? Quizz Edward ?

Bonjours à tous, comme promis voici le Quizz sur notre cher Edward donc préparé vous à répondre  aux 10 questions suivante…

Question N°1 : Quel est le nom de naissance d’Edward ?

a. Edward Masen

b. Edward Anthony Cullen

c. Edward Anthony Masen

 

Question N°2 : Qui est le père d’Edward ?

a. Anthony Masen

b. Carlisle Cullen

c. Edward Masen

 

Question N°3 : Quel genre de magazine lit Edward?

a. Revue musicale

b. Revue cinématographique

c. Revue scientifique

 

Question N°4 : Quel est sont plat préféré ?

a. L’ours

b. L’élan

c. Le puma

 

Question N°5 : Quel est sont pouvoir ?

a. Contrôler les émotions

b. Lire dans les pensées

c. Voir l’avenir

 

Question N°6 : Combien de diplôme de médecine possède t’il ?

a. 3

b. 4

c. 2

 

Question N°7 : Comment se perçoit-il ?

a. Comme un héro

b. Comme un bel Homme

c. Comme un monstre

 

Question N°8 : Avant sa transformation de quelle couleur était ces yeux ?

a. Bleu

b. Vert

c. Marron

 

Question N°9 : Edward est il heureux à l’idée que Jacob soit sont future gendre ?

a. Vrai, il ce fait une joie à cette idée

b. Faux, ce crever les yeux serait une meilleure alternative

 

Question N°10 : qu’elle bague Edward offre à Bella

a. Un model de chez Cartier

b. La bague d’Esmée

c. La bague d’Elizabeth

Voila vous venez de répondre aux 10 questions spéciale Edward, j’espère que vous n’avez pas trop fait d’erreur… Bon connaissant les spécialistes qui répondent aux Quizz je peux sans trop m’avancer annoncer des sans fautes !

A bientôt  cher lecteur.

Rosalie.

Publicités

17 réponses à “? Quizz Edward ?

  1. 1c
    2c
    3a
    4c
    5b
    6b
    7c
    8b
    9b
    10c

    Y’a beaucoup de questions qui me laisse indécise… mais il faut dire qu’Edward est celui que j’ai le moins observé, étudié et lu a son propos…

  2. Bon alors,

    B A C C B A A C C B

    … Si vous comptez sur moi pour vous donnez les bonnes réponses c’est louper! 😆

    Par contre Rosalie, je reconnais bien là ton léger coté sadique avec des questions qui sont loin d’être simple pour certaines! 😆

    Emmett

    • MON ours tu as raisons j’ai effectivement été un peu sadique les question ne sont pas si simple mais les filles ce sont bien débrouiller malgré tous.

      Ta Rose

  3. Ma Rose voila mes réponses ( en revanche je doute sur la question pour le nombre de diplôme donc je suis mon autre frere 🙂 )

    1)C
    2)C ou B
    3)C
    4)C
    5)B
    6)A ( gros doute désolée Eddy choux …)
    7)C
    8)B
    9)B
    10)C

  4. Je sens que tu va avoir une quantité de bonne réponse ma soeur encore une fois. J’aime beaucoup ces questionnaires, c’est un moyen convivial de voir si les humains nous connaissent vraiment. J’ai hâte de voir ce que tu prépares pour moi ^^

  5. Je suis trèèèèèès en retards, mais JE VEUX répondre ! 😀 Aloours…
    1.C
    2.C
    3.C
    4.C
    5.B
    6.A
    7.C
    8.A
    9.B
    10.C
    Voilààà 😀

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s